Гайдукевич: Предстоящие выборы будут самыми важными

Зампредседателя Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич заявил, что любая политическая партия должна говорить о хорошем, что делает нынешняя власть.

Об этом он рассказал в ходе интервью изданию «Политринг».

«Любая партия должна иметь свою политпрограмму, но при это признавать и хорошие достижения, которые есть у действующей власти. На сегодняшний день я могу сказать. что мы прошли огромный путь с момента избрания президентом страны Александра Лукашенко, и этот путь состоял из разных вещей, но хорошего было больше. В первую очередь, мы состоялись как государство», — отметил Гайдукевич.

Также политик подчеркнул, что ЛДПБ не будь объединяться ни с какими партиями на выборах, а также посоветовал оппозиции «использовать свои успехи».

«Эти выборы будут важными. Они пройдут в атмосфере внешнего давления, потому что будут попытки внешних сил раскачать ситуацию в стране. Поэтому моя задача как одного из лидеров партии — сделать так, чтобы эти выборы прошли спокойно, чтобы не было попыток устроить в стране переворот, и чтобы после выборов страна продолжала нормально развиваться», — отметил зампредседателя партии.

Гайдукевич добавил, что на сегодняшний день, если бы были выборы по партийным спискам, шансы пройти имеют ЛДПБ и партия коммунистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *