Такси 7220 — народное такси

Многие из нас выросли в семьях с небольшим достатком, и услуга такси считалась роскошью или крайней необходимостью. Со временем достаток людей стал повышаться и сегодня услуги такси под силу человеку с любым, даже скромным заработком.

Кто сегодня пользуется такси?

На несколько дней журналисты стали «профессиональными» водителями и посмотрели на клиента такси. За баранкой лучше всего видно какими бывают клиенты, чего изволят и самое главное, как дорого обходится такси?

Вот основные типажи наших клиентов, которые ездят днем.

Эти парень и девушка живут в Бресте и воспользовались услугой такси 7220 для поездки из магазина «Корона» на улицу на МОПРа.

— Мы пользуемся сервисом 7220, потому что это удобно и просто. В один клик через приложение заказываем автомобиль и в режиме реального времени видим его движение к нам.  Удобно, что до совершения поездки можно знать предварительную стоимость поездки.

Кстати, ребята оказались очень культурными и эрудированным. Они с интересом рассказали нам об отличиях тарифов «Эконом» и «Комфорт», а также историю компании 7220. Чек составил три рубля.

Врач спортивной медицины, мама двоих мальчиков, брестчан. Каждый день утром ездит с улицы Советских Конституций ко Дворцу водных видов спорта, а вечером обратно.

— Пользуюсь сервисом 7220 ежедневно, это дёшево и удобно. Пользуюсь такси из-за нехватки времени. Нужно успеть приготовить, выучить уроки с детьми, убрать в квартире. Утром то же самое. Если опоздаю на работу, то срежут премию. 7220 выручает. Стоимость поездки три с половиной рубля.

Братья из Азербайджана. Торгуют овощами на Колхозном рынке. Воспользовались сервисом 7220 для поездки на овощную базу в Катином Бору. Это удовольствие уважаемым стоило шесть с половиной рублей.

По словам ребят, в основном на рынке торгуют украинцы и выходцы из бывших республик СССР. Белорусов среди торгующих мало, а подсобные рабочие очень увлекаются спиртным.

Пассажир с улицы Житней ехал до железнодорожного вокзала. Заплатил рублей семь. Этот человек — отдельная история. У него оказалось много вопросов к водителям такси. К счастью, по  благодарности клиента в конце поездки можно придти к выводу, что он получил ответы на свои вопросы. Вот некоторые из них.

Почему поездка из одной и той же точки часто бывает разной по стоимости и такси везет клиента по разным маршрутам?

Стоимость услуги формируется из двух основных  критериев: километража и продолжительности поездки и каждый раз они могут быть различными.

Как формируется цифра километража?

Перевозка может идти по маршруту указанному клиентом, маршруту, который выберет водитель или тому, который построит навигатор. Но навигатор по умолчанию строит несколько маршрутов: основной и один-два альтернативных.

Выбор маршрута определяется, как правило, водителем с учётом пожеланий клиента. Клиенту выгодно ехать кратчайшим путем, но бывает так, что клиенту необходимо доехать не самым кратким путем, а более быстро, например, в объезд пробок или заторов, в данном случае, путь становится длиннее. Увеличивается и стоимость.

Расчет времени пути. Программа сервиса 7220 считает время поездки с момента  посадки клиента до полной остановки  в точке доставки. Время следования напрямую зависит от длины маршрута, количества остановок на светофорах и переездах, загруженности дорог.

Данные ответы, вероятно, отвечают основной вопрос клиентов из разряда «я каждый день езжу по одному маршруту, а стоимость всегда  разная».

Девочка Дарья. На вид ей лет десять, но она говорит, что ей уже скоро четырнадцать. Она путешествовала с нами от улицы Орловской до Гоголя, потом к нам присоединилась мама Даши, и мы поехали к ЦУМу.

Ребенку тринадцать лет и вы не боитесь его самостоятельно путешествовать на такси?

— Вы знаете, раньше мы ездили в музыкальную школу и пользовались другим такси. На сервис 7220 мы перешли по причине удобного приложения. Я вижу, когда подъезжает автомобиль,  садится ребенок в такси. Удобно наблюдать передвижение авто во время пути. Я спокойна совсем не переживаю за ребенка. Если стоит вопрос о доверии, то я доверяю водителям сервиса 7220.

А ещё с такси 7220 не только надёжно, но и неожиданно приятно.

Эти молодые парень и девушка любят друг друга. Девушка с помощью услуги такси 7220 решила сделать парню сюрприз — приятный ужин при свечах. Она завязала своему парню глаза повязкой и привезла его в ресторан «Ташкент». Сюрприз для парня был и приятный, и неожиданный.

Вот такими разными по статусу, роду деятельности и возрасту оказались наши клиенты. Очень скоро мы расскажем вам, кто пользуется услугами такси ночью.

Автор: Алексей Голиков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *